您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 沪办动态 > 正文 沪办动态
上海联络处拜访在沪政协委员
更新时间:2017-08-18 17:55:48   浏览次数:15 【加入收藏
    近日,联络处主任童飞鸣率队拜访在沪巴中政协委员(上海川奉彩板钢结构有限公司董事长)杨绍远先生,邀请杨董事长参加拟于8月18日在巴举行的全市政协2017年捐资助学电视宣传活动,并收集企业相关音像、图文背景资料。
    童飞鸣首先感谢杨董事长对我处开展“创引帮”及“爱心巴中·圆梦大学”捐资助学活动的大力支持。他说,绍远先生作为巴中在沪唯一的市政协委员,心系家乡,乐于奉献,是在沪创业成功人士中的佼佼者。祝愿杨董事长的企业越办越好,希望杨董事长为上海巴中商会的成立出谋划策。
    杨绍远首先感谢联络处领导对其企业发展的关心,表示将积极支持联络处各项工作开展,愿意回巴参加此次捐资助学电视宣传活动。他说,政协“一创二引三帮” 活动的开展为在外企业家回馈乡梓、回乡创业搭建了平台,作为政协委员,更要积极主动地投身到活动中来,做一些有意义的实事。
    杨董事长前期已捐资4万元帮助2名南江籍大学生,后续还将捐出6万元帮助更多的贫困学生。
上一篇:沪办信息(特辑)
下一篇:上海联络处积极服务全市创文工作