您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 沪办动态 > 正文 沪办动态
上海联络处积极服务全市创文工作
更新时间:2017-08-25 10:22:59   浏览次数:15 【加入收藏
    8月15日至16日,市委常委、宣传部部长涂虹率队赴上海徐汇区学习考察创建全国文明城市工作。上海联络处迅速行动,积极与徐汇区委宣传部对接,安排考察点位,规划考察路线,全力服务我市创建文明城市工作。
    15日,考察团人员两人一组先后考察参观了徐汇区域内社区、广场、公园、农贸市场等众多点位文明创建情况,参与人员均表示感触良多,收获颇丰。16日上午,在上海市徐汇区宣传部副部长、区文明办主任周晨蔚的陪同下,涂虹一行实地考察了天平街道广元菜场和唱余小区。通过听取讲解,全面了解了徐汇区在文明创建工作上的特色举措和突出成效。
    随后徐汇区委常委、宣传部部长吕晓慧,区委宣传部副部长、区文明办主任周晨蔚与巴中代表团进行了座谈交流。双方就点位达标建设、宣传氛围营造、体制机制创新、迎检测评相关注意事项等方面进行了细致交流。涂虹说,“全国文明城市”是评价一座城市综合发展的最高荣誉,是巴中全市人民期盼已久的城市名片,市委、市政府高度重视。巴中处于后发地区,条件不足,经验欠缺,感谢徐汇区宣传部倾囊相授。
    市政府驻上海联络处主任童飞鸣全程参与活动。
上一篇:上海联络处拜访在沪政协委员
下一篇:上海联络处陪同都昱集团赴巴考察