您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 沪办动态 > 正文 沪办动态
上海市巴中商会(筹)第一次常务会议召开
更新时间:2017-11-21 10:11:13   浏览次数:15 【加入收藏
    2017年11月18日,上海市巴中商会(筹)第一次常务会议在上海九亭顺利召开,市政府驻上海联络处主任童飞鸣出席并讲话。
    会议讨论了商会组织架构、商会会费标准以及成立巴商基金等事宜。选举了上海巴中商会筹备组组长吴昊任上海巴中商会会长、筹备组副组长李述华任上海巴中商会执行会长、筹备组副组长杨绍远任监事长、筹备组秘书长廖忠任上海巴中商会秘书长。同时选举产生24位常务副会长人选。
    童飞鸣说,上海联络处始终致力于支持商会成立、服务巴商发展。今天商会确定了核心班子,确定了商会未来规划,是上海巴商在发展道路上跨出的重要一步。
    童飞鸣对商会发展提出了三点建议;一是始终坚持中国共产党的领导,不忘初心,牢记使命,中国特色社会主义进入了新时代,商会要拥护共产党,在中国共产党的领导下发展,回报家乡。二是始终秉承“信任、奉献、包容、服务、发展”的理念。信任是商会的基石,一切的基础,商会成员要具有奉献精神,相互包容,既要走服务型商会路线,也要走发展型商会路线,将商会打造成“服务及发展型商会”。三是始终保持制度透明,纪律严明。要打造一个有干劲,有思想,有远景的商会。商会的成立大家期盼已久,也筹备了很长一段时间,希望大家以会长为核心,紧紧团结在一起,走出一条巴中商会特色发展之路,不忘家乡,回乡创业,助力家乡脱贫攻坚,助力巴中绿色崛起。
 
上一篇:上海联络处积极跟促在谈项目
下一篇:上海联络处大力开展投资促进活动