您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 沪办动态 > 正文 沪办动态
上海联络处大力开展投资促进活动
更新时间:2017-11-29 13:29:38   浏览次数:15 【加入收藏
    11月21日至24日,市政府驻上海联络处主任童飞鸣率队在上海开展投资促进活动,先后前往利物盛集团、上海华信国际集团、雅高控股集团等企业实地考察,深入对接在谈项目。
    在利物盛集团,童飞鸣一行参观了集团生产车间,研发、展示中心,详细了解了企业的发展规模,意向合作项目,拟合作模式等。座谈交流中,童飞鸣介绍了巴中石墨资源开发利用现状及投资环境,并详细回答了企业负责人提出的相关问题。希望企业能抓住机遇,实现双方合作共赢。该企业负责人表示,十分好看巴中的石墨资源和投资前景,将近期赴巴中考察调研,促进项目落地。
    在上海华信国际集团,童飞鸣与企业负责人就前期意向项目(集团副总经理杨勇一行已于11月上旬赴巴中实地考察对接)开展了深入座谈。座谈会上,双方首先就“供港蔬菜基地建设”“智慧城市打造”“医院整合”“新能源汽车”等项目问题进行了深入交流,童飞鸣对相关问题做了一一解答。希望企业能加快项目推进进度,尽快签约落地。该企业负责人明确表示,将加快进行市场深入调研和项目考察洽谈。
    在雅高控股集团,童飞鸣与企业负责人就前期考察的“PVC节能环保高分子新材料生产”项目、特色小镇建设项目选址等具体事宜进行了深入细致沟通,同时详细分析了巴中产业基金项目合作框架,达成了高度合作共识。
    随后考察的上海宝龙集团有限公司和新城控股集团股份有限公司都计划在巴中投资打造城市综合体,企业前期均已做了初步选址。童飞鸣与企业负责人就项目推进做了细致沟通,约定近期组织企业赴巴中深入考察,早日达成合作。
    童飞鸣一行还拜访了上海雪浪湖农家乐观光旅游股份有限公司、申迪生态园、吉艾科技有限公司,分别与企业负责人进行了深入交流,推动意向和在谈项目早日落地。
上一篇:上海市巴中商会(筹)第一次常务会议召开
下一篇:上海联络处“三向拓展”延伸招商网络触角