您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 沪办动态 > 正文 沪办动态
上海联络处在沪开展投资促进活动
更新时间:2017-12-21 16:32:48   浏览次数:15 【加入收藏
    12月19日至20日,市政府驻上海联络处副主任李跃坤带队在上海开展小分队招商活动,实地考察企业,推介巴中项目。
    上海创众包装是一家专业从事纸质、塑料、软包装材料生产及印刷的大型企业集团,年产值2亿元。李跃坤一行参观了包装本部的生产车间和设计展示中心,听取了总经理张刚的详细介绍,对企业的规模和发展势头给予了充分肯定。李跃坤表示巴中位于成都、重庆、西安三大中心城市的几何中心,是“丝绸之路经济带”和”长江经济带”的重要通道,区位优越,辐射人口近2亿,市场成熟广阔。近几年在市委市政府的正确领导下,巴中招商引资取得了很大成效,制造业数量多门类广、对包装的需求量大要求高,希望企业抓住机会,抓住市场,回巴兴业。张刚总经理表示巴中市场日趋成熟、有发展潜力,近期将回巴中实地考察。
    李跃坤一行还拜访了上海十条实业有限公司、上海银商资讯有限公司、茺茺机器人科技有限公司,推介巴中项目,与企业负责人进行了深入广泛交谈。后续联络处将重点跟进,做好联络对接工作,组织相关企业回巴考察。
    会议还传达学习了全市统战、投促系统工作会议精神,安排部署了下一步重点工作任务。
上一篇:上海联络处积极传达贯彻中共巴中市委四届五次全会精神
下一篇:上海联络处大力对接雅高控股