您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 沪办动态 > 正文 沪办动态
上海联络处对接上海合作交流办
更新时间:2018-01-03 11:23:09   浏览次数:15 【加入收藏
    12.29日,市政府驻上海联络处副主任李跃坤对接了上海市人民政府合作交流办公室,就区域合作、产业帮扶、营商环境等方面进行了交流。
    李跃坤介绍了巴中地理位置、区位优势及巴中经济社会发展状况,巴中人在沪基本情况,在沪企业家发展情况,他说,巴中市委市政府高度重视区域合作,积极融入“一带一路”建设、长江经济带发展等国家战略,大力推动对外开放,持续加强协同发展,不断优化开放环境,构建开明包容要素集聚的全方位开放格局。
    交流办负责人表示,上海是全国人民的上海,它的发展同样离不开巴中的支持,将继续深入实施长江经济带发展战略,加强与巴中市合作交流以及产业帮扶,实现共同发展。
上一篇:上海联络处大力对接雅高控股
下一篇:最后一页