您当前所在的位置:首页 > 巴中人在上海 > 巴商风采 > 正文 巴商风采
无锡惠特金属护栏有限公司
更新时间:2015-05-18 14:21:41   浏览次数:15 【加入收藏
    无锡惠特金属护栏有限公司座落于无锡国家高新技术开发区,距沪宁高速机场出口仅十分钟车程。公司总经理蒋国平先生系巴中市巴州区人。


    公司是集科研、生产加工、销售和服务于一体的专业护栏生产厂家。主要产品:装配式钢制栅栏及栅栏门、装配式阳台栅栏、热浸锌锻打铁艺护栏、市政护栏及网片护栏等五大系列600多款不锈蚀、自洁净、高强度、便安装、免维护,符合环保要求的护栏精品。产品广泛用于工业园区、住宅小区、房产别墅、市政交通、机场港口、学校、高速公路和铁路等围护领域。

  
       高端的表面处理技术,成套的栅栏生产设备,科学的检测手段和个性化的服务解决方案,以确保惠特公司始终领先于同行业先进水平。

 

  基于产品的良好品质和企业信誉,中国人民保险公司为美立牌护栏系列产品提供产品责任保险,为客户提供更为可靠而持久的质量保证。
 

  惠特公司诚信相约,超越您的期待是公司永恒的追求! 

 

上一篇:常州铭创幕墙工程有限公司
下一篇:江苏朗梵光电科技有限公司