您当前所在的位置:首页 > 巴中人在上海 > 巴商风采 > 正文 巴商风采
江苏朗梵光电科技有限公司
更新时间:2015-05-18 14:30:36   浏览次数:15 【加入收藏
    江苏朗梵光电科技有限公司坐落于景色迷人的太湖之滨——无锡市惠山经济开发区堰桥工业园,是一家专业致力于LED灯及户外灯具研发、设计、制造、销售、工程安装与售后服务为一体的综合性高科技企业。公司总经理任军,巴中人。
    公司现拥有标准厂房6000平方米,办公室1000平方米,现有员工50-100余人,其专业技术职称30人,中级职称16人,总公司下设销售公司、模具厂、压铸厂、精密铸造车间以及五金生产车间和LED灯具生产车间。
    长期以来,公司注重科技投入,不断开发节能、环保的绿色照明电器产品。拥有完善的灯具设计、光学设计、结构防水设计、控制电路设计和工程设计能力。每年都有各种专利新产品投放市场、并针对不同使用环境对产品进行改进和升级,以满足客户的差异化需求,同时公司制度灵活的销售机制使企业得到长远的发展。并依靠全国广大客户的支持使公司被省市工商行政管理局评为重合同、守信用企业,并通过ISO9001-2000质量体系认证。通过国家强制性CCC产品安全认证。产品多次被国家重点工程使用。
    公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。


上一篇:无锡惠特金属护栏有限公司
下一篇:好宜佳企业集团