您当前所在的位置:首页 > 巴中人在上海 > 巴商风采 > 正文 巴商风采
上海朗博王标识有限公司
更新时间:2017-02-21 11:19:50   浏览次数:15 【加入收藏
 
企业概况
 
    吴昊,巴中市曾口镇人,上海四川商会南片区分会会长,上海朗博王标识设计制作有限公司董事长。
    上海朗博王标识有限公司创建于1998年,是一家集设计制作为一体的大型知名标识企业,总部位于上海松江工业园区,占地20000多平方米。公司成立十多年来始终致力于导向标识、公共建筑标识及连锁店招牌的设计与制作,培养出一流的人才服务团队。拥有世界先进的数控加工设备,提供从理念构思、标识设计到生产制作、项目安装及售后维修整套服务,产品在国内占有可观的市场份额,并远销至全球许多国家。
    高品质的原材料,专业的技术团队,先进的生产设备,严格的ISO9001:2000国际质量管理体系,是其产品品质及售后服务的有力保障。
    朗博王具有一支高效创新的研发团队,在按客户要求设计加工方面积累了丰富的经验,面向全球供应各类定制产品。朗博王作为中国最早从事标识行业的领先企业,始终致力于绿色环保事业,不断研发和推广节能环保材料在标识行业的运用,在项目管理方面也有相当丰富的经验,成功完成了许多国内外重大标志性项目,在与世界500强连锁企业跨区域制作安装服务方面也赢得客户一致好评。朗博王坚持以诚信第一、效率第一、创新第一的经营理念,不断向世界一流的标识企业迈进。

上一篇:上海华岭集成电路技术股份有限公司
下一篇:上海都昱集团