您当前所在的位置:首页 > 巴中人在上海 > 巴商风采 > 正文 巴商风采
【委员风采】-----记平昌县政协委员李述华
更新时间:2017-11-27 11:32:47   浏览次数:15 【加入收藏

       李述华

        李述华, 男, 54岁, 通江县诺水镇人,平昌县十届政协常委,上海凯华实业有限公司董事长,平昌县华文公共交通运输有限公司董事长.
        作为上海闵行区各地来沪投资企业联合会副会长,李述华不忘家乡,于2015年7月通过政府招商引资,在平昌成立了平昌县华文公共交通运输有限公司。主要从事城市公交客运、出租汽车客运。2016年公司新购置15辆新能源纯电动公交车,修建配套设施充电站,自纯电动公交车投入使用以来,社会效应良好,普遍受到市民的好评,2017年启动公交总站建设项目,目前正在修建中。
       
李述华带领全体员工遵循“团结、务实、严谨、诚信、奉献”的企业宗旨,坚定“诚信为本。乘客至上”的服务理念,倡导服务规范、员工为本、共创财富的经营理念。立足实践、放眼未来,革新除弊,加快企业发展步伐,使公司随时保持勃勃生机。2016年8月李述华捐资五万多元为平昌县公安局驷马派出所购买巡逻车两台,为派出工作人员巡逻提供了良好条件。2017年6月7日、8日这个特殊时期,华文公交司开展了“城市客运,爱心送考在行动”活动,出动免费接送公交车62台,出租车31台,其中高考应急车12台。据统计,高考期间免费接送高考考生3000余人次,帮助遇到突发状况的考生2人。在李述华的带领下,华文公交公司不断提高企业安全文化水平和安全管理水平,为建设平安和谐的平昌公共交通运输环境而不懈努力奋斗。

上一篇:上海恩捷新材料科技股份有限公司
下一篇:最后一页