您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 巴中要闻 > 正文 巴中要闻
荣全暗访督导文明城市创建工作
更新时间:2017-09-12 09:50:11   浏览次数:15 【加入收藏

加强督促整改为创文工作增光添彩

  9月11日,市政府副市长荣全不打招呼、不定路线、不定点位,随机对江北宾馆、费尔顿酒店、西城农贸市场、邻你超市等地进行暗访,督导文明城市创建工作。

  在江北宾馆、费尔顿酒店,荣全重点检查了消防安全和食品安全情况。检查中发现,消防设施较为完善,日常消防检查较为规范,但均未严格执行明厨亮灶,食材采购及后厨工作人员穿戴不符合卫生要求,存在监管漏洞和食品安全隐患。

  在西城农贸市场,荣全重点查看了蔬菜快检、熟食经营卫生、市场卫生及秩序等情况。检查中发现,蔬菜快检抽检样品种类较少、抽检覆盖面不够、抽检信息公示方式有待改进、熟食经营不符合卫生要求,存在食品安全隐患;机动车、非机动车随意进出、随意停放,消防通道不畅。

  在邻你超市,荣全仔细查看了食品的生产日期、保质期,是否存在“三无”食品、过期食品等现象。

  荣全强调,要将此次暗访中发现的突出问题反馈给相关主管部门,按照创建全国文明城市的要求,加强督促整改,努力营造安全稳定的社会环境、诚信守法的市场环境,为创文工作增光添彩。

 
上一篇:罗增斌在巴州区督导脱贫攻坚工作
下一篇:巴中市第三次归侨侨眷代表大会召开